Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Эти выходные были очень насыщенными и полными всяких хороших новостей, о чем я напишу, конечно, позже, но среди прочего мне пришёл выполненный коммишен.
Что-то есть символичное в том, что этот мини-комикс, который я решил заказать, чтоб себя порадовать и вознаградить, летом, когда мне правда нужно было ободрение и все было как-то meh, скажем так, наконец-то был готов, когда у меня всё вроде бы идёт на лад (не считая насморка) и более того - именно на этих вот днях.

Так или иначе...

Комикс нарисован Circe, чьими талантами я не устану восхищаться. Лучший художник - тот, кто выполняет заказ не точно по описанию, а превосходя его, и это - очередной пример.
Идея отчасти спёрта из более ранних комиксов Circe от других заказчиков, но большей частью вполне очевидна. Моё намерение состояло в том, чтоб включить в комикс побольше непопулярных героинь из обскурных фандомов (непопулярных и обскурных - в Тематическом плане, по крайней мере), по которым такие арты едва ли появятся иначе (хотя несколько проскользнуло и более известных, в которых я просто не мог себе отказать).

Напоминаю - then I cum for Jesus, I cum all the way... В смысле, комикс фетишный-фетишный. Смотрите на свой страх и риск, а лучше не смотрите вовсе. Я прям оторвался там.

Родителе через плечо не заглядывают? Проверили? Но вообще-то 18+

Персонажи с фандомами в порядке появления

@темы: радость-радость-радость, счастье-счастье-счастье, отакуёвое, мсье знает толк в извращениях, лубки заморские, картинко, Я Менделеев и владею силой 118 элементов, all hail Kylie Griffin!