Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

«Жаркое Рождество в городе Z»

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
С Новым годом, ein Vogel!! С моими наилучшими пожеланиями. Надеюсь. тебе понравится, хоть текст и вышел, наверное, короче, чекм хотелось бы...

Непрямое продолжение этого фика, но легко можно читать отдельно.

Город Z был весь проникнут духом Рождества. Правда, снега выпало совсем немного, но он всё же лёг белыми шапочками на светофоры и крыши машин; а у моллов и торговых центров из ниоткуда выросли ёлочки, по улицам вместе с проводами протянулись мерцающие гирлянды, и по радио каждая вторая песня была либо “Jingle Bells”, либо “Let It Snow”.

Впрочем, кое у кого в городе настроение было непраздничным. Звуковой Соник Со Скоростью Звука брёл по иллюминированным улицам угрюмый и недовольный. Отчасти это было связано с тем, что, хотя морозец и стоял лёгкий, а ниндзя накинул ветровку и натянул на уши вязанную шапочку с помпоном, попу и ноги, прикрытые лишь до крайности обтягивающим трико, холод нещадно покусывал. Да и наличие шапочки и яркой ветровки, вдребезги разбивающих монохромно-чёрный образ рокового ниндзя, оптимизма Сонику не прибавляло.

Но главной причиной его недовольства было то же, что и всегда в последние месяцы. Обида, злость и стыд свербели внутри, будто глубоко засевшая заноза, и со временем становилось только хуже. Дважды потерпев поражение от Сайтамы (причём во второй раз оно сопровождалось унизительной публичной поркой!), чудом сбежав из тюрьмы и еле вылечив неделями красневший зад, Соник просто не мог смириться со всем этим, забыть и жить дальше. Он был непобедимым ниндзя!.. Ну не мог он оставаться вторым после какого-то… лысого безработного!

Как известно, депрессия всегда обостряется в праздники. Вот и для Соника под рождество позор стал невыносим, и сейчас он, чуть клацая зубами и крепко сжимая изрядно замерзшие ягодицы, шагал к дому Сайтамы, готовясь свершить, наконец, свою месть и восстановить справедливость…

***


Тем временем Генос вовсю готовился к празднику. Спровадив учителя в кино (от того в любом случае не было никакой пользы, а мыть пол вокруг валяющегося Сайтамы было бы неудобно), юный киборг надраивал их небольшую квартиру, развешивал гирлянды, украшения, омелу и остролист и всячески наводил красоту. На зарплату героя S-класса Генос купил большую пушистую ёлку и кучу прекрасных игрушек, которые развесил на ней, а также гуся, сейчас подрумянивавшегося в духовке. Вдоль подоконника были развешены традиционные носки для подарков.

Вообще-то к идеальному сочельнику всё было готово, и Генос носился в фартуке по квартире, смахивая тут и там пылинки пушистой метёлкой, скорее от волнения. Учитель, не раз и не два спасший всё человечество – не говоря уж про город Z – в минувшем году, заслуживал лучшего Рождества!..

В этот момент стекло со звоном разбилось, и в окно влетела дымовая шашка, в миг заполнившая комнату густым вонючим смогом.

Впрочем, зрительный спектр Геноса намного превышал человеческий, а лёгкие давно были заменены на высокоэффективные воздушные фильтры, так что особых неудобств он от этого не испытал. А вот то, что плоды его трудов сейчас затягивал чёрный и наверняка очень грязнючий дым, что пол засыпало битым стеклом, что окно надо теперь менять, а учитель вот-вот вернётся – всё это киборга всерьёз взбесило. И когда в дыму появился быстрый тёмный силуэт, Генос рванулся вперёд…

***


Соник бросил шапку и ветровку на крыше перед началом операции и даже натянул маску на нижнюю часть лица, так что сейчас чувствовал себя куда естественней в трико типичного ниндзя (пусть и холоднее тоже).

Поначалу всё шло хорошо. Соник добрался до окна Сайтамы, цепляясь пальцами ног за узкий карниз (почти невыполнимая задача для обычного человека, но плёвое дело для Звукового Ниндзя!), закинул туда дымовую шашку и с клинком в руке ринулся внутрь, полагаясь на свои навыки ориентации на слух…

И едва не получил кулаком в лицо.

Лишь молниеносная скорость реакции спасла Соника от нокаута и позволила в последнее мгновение сменить траекторию движения. Кулак вылетел из дымовой толщи будто пушечное ядро – и с явно нечеловеческой скоростью. Неужто Сайтама так быстро среагировал?!..

Но Соник всё же был быстрее и воспользовался этим преимуществом, обойдя противника и резким движением полоснув его коротким мечом. Соник ожидал услышать звук, с которым человеческое тело разваливается пополам, но вместо этого раздался резкий звон, и на пол упали обломок клинка и разрубленный розовый фартук.

А миллисекундой позже всё тот же кулак полетел навстречу ниндзя уже со скоростью экспресса «Синкансэн», и не ожидавший этого Звуковой Соник на сей раз не успел уклониться…

Впрочем, кулак отнюдь не врезался ему в челюсть (что, вероятно, стало бы концом незадачливого ниндзя – теперь он заметил, что рука была сплошь металлической), а со свистом пронёсся мимо уха, ухватил за шкирку, будто котёнка, и в одно мгновение Соник оказался поперёк очень твёрдого колена, а в следующую секунду…

ШМЯК!!!

Это трудно было назвать шлепком: ладонь, приземлившаяся на задранную задницу Соника, была тверда как сталь и ускорена мини-ракетными двигателями в запястье. Так что вполне естественно, что молодой ниндзя издал отчаянный вопль, лишь слегка приглушенный его маской.

А на упруго задрожавшую попу уже вновь опустилась карающая длань, столь же быстро и весомо. И ещё раз. И опять… Соник вопил, брыкался, но ничего не помогало. Прижимавшая его к колену рука давила не хуже фабричного пресса, а кунаи и сюрикены просто ломались обо все части тела противника, до которых обездвиженный ниндзя мог достать.

Лишь недавно вновь побледневший зад Соника вновь пылал от боли, и юноша едва сдерживал слёзы. Его округлые, рельефно очерченные тонким трико ягодицы непрерывно вздрагивали от безжалостных шлепков, которым, казалось, не было конца.

Сквозняк из разбитого окна тем временем разогнал липкий дым, и теперь Соник, запрокинув голову, смог рассмотреть своего противника… или, скорее, мучителя. И это был вовсе не Сайтама! Металлическое, чуть угловатое тело венчала незнакомая блондинистая голова сладенького поп-айдола. Недоумение ниндзя было так велико, что на короткое мгновение даже отвлекло его от полыхающей боли в ягодицах.

- Ты не лысик!! Ты же тот отстойный герой, который шёл драться с Морским Ца-ааааа!!!.. – очередной шлепок прервал вновь беспомощно забрыкавшегося Соника.

Неестественно-чёрные глаза странного блондина сверкнули гневом, а в его поднятой ладони тоже что-то засверкало – похоже, наливающийся тепловым зарядом излучатель…

- А ты – тот голый извращенец. Не знаю, зачем ты решил испортить праздник, но не смей! Говорить! Об учителе! В таком! Тоне!! – каждый восклицательный знак отмечался громким шлепком и вспышкой. Уже первая из них превратила трико на заду Соника в облачко золы, а последующие заряды жара попадали прямиком в и без того мучительно пылающие ягодицы.

Соник завопил с новой силой, а прежде сдерживаемые слёзы полились солёными фонтанами…

***


Сайтама открыл дверь и разулся. В квартире было как-то прохладно, пахло жаренным гусем, хвоей и почему-то дымом.

- Эээ, Генос? Всё в порядке? Ужин подгорел? – спросил парень, заглядывая в комнату.

- Нет-нет, учитель! Все нормально, не беспокойтесь. Были небольшие непредвиденные проблемы, но я с этим разобрался. Отдыхайте! – улыбнулся ему Генос, почему-то одетый в половинку фартука и оттирающий похожие на сажу пятна с потолка, стоя на стремяночке.

Впрочем. Это было не самое странное из того, что узрел Сайтама. В окно вместо стекла, которое точно было, когда он уходил, оказалась вставлена фанера, а в углу, за ёлкой, стоял на цыпочках и с руками на затылке его знакомый ниндзя (Зелёный Слоник, кажется). В штанах у ниндзя была прожжена большая дыра, из которой торчал припухший и, кажется, мерцающий в такт с ёлочной гирляндой зад.

- …Ну ладно, - пробормотал Сайтама, наученный жизнью ничему не удивляться и беречь нервы.

- Садитесь, учитель, - Генос тем временем успел смотаться на кухню и теперь сунул Сайтаме чашку горячего какао с плавающей сверху зефиринкой. – Как раз начинается ваш любимый новогодний фильм.

- Спасибо, Генос, - смущённо улыбнулся Сайтама, устраиваясь на диване. От заботы Геноса ему всегда становилось слегка неудобно, но первые кадры «Крепкого орешка» заставили героя на время забыть об этой проблеме.

- Ты тоже садись. Ты же смотрел?

…И так прошёл идеальный рождественский сочельник: с гусем, «Крепким орешком», ёлкой, подарками и уютом. И тихое счастье сошло на всех под этой крышей… ну, кроме стоящего в углу Соника, конечно.

@темы: типа творчество, отакуёвое, мсье знает толк в извращениях

URL
Комментарии
2017-01-13 в 19:45 

boynton
Спасибо. Сюжетно, конечно не вполне в моем вкусе, но литературно ты, как всегда на высоте.
Прямо уже начинаю всерьез задумываться, не посмотреть ли мне сие аниме, чтобы узнать, чем тебя так заинтересовала попка этого Соника. :-D

2017-01-15 в 23:32 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
boynton, тебе спасибо!

Ну, для этого можно даже не смотреть аниме как таковое...
А просто посмотреть на это.

URL
2017-01-15 в 23:41 

boynton
Леммивинкс, Король Хомячков, да, попка нарисована, несомненно, старательно и с любовью. Такую грех не отшлепать. :)

2017-01-25 в 16:55 

ein Vogel
Леммивинкс, Король Хомячков, огромное спасибище за такой отличный сюрприз! ^ ^ Честное слово - совершенно не ожидала!..
Ты меня всё-таки ужасно балуешь)) :shuffle2:

А на счёт попы Соника могу только поддержать мнение boynton ^ ^
Особенно, если приплюсовать к ней его же, Соника, характер... :-D :smirk:

2017-01-25 в 22:15 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
ein Vogel, я очень-очень рад, что тебе понравилось! *___*

URL
2017-01-25 в 22:51 

boynton
Кстати, намедни посмотрел таки соответствующие серии. Теперь оба фика заиграли для меня новыми красками. :) И снова повторю: отлично сделано! Характеры и манеры героев очень узнаваемы. :)

2017-01-26 в 07:44 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
boynton, спасибо! С яркими героями всегда приятно работать, легче сделать их узнаваемыми. ^^

URL
   

Хомячковое королевство

главная