Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Урррраааа!!!
Сегодняшний выпуск Рубачьего Воскресенья предназначен только для взрослых читателей, и если вам нет 18 или 21 года в зависимости от законов страны проживания, я прошу вас покинуть нас и возвращаться к следующему посту - он будет забавным и вполне вневозрастным.
Для всех же остальных...

Если вы знакомы с этим фэндомом, то помните Луну Инверс - официантку-паладина, а также старшую сестру Лины, у которой одно упоминание сестры вызывало невероятную панику (а она лично противостояла Шабранигдо, знаете ли!). Если вы в фандоме чуть глубже, то знаете и что Лина когда-то через заклинание предоставила соседским мальчишкам возможность подглядеть за старшей сестрой в душе, и Луна задала (не без помощи своей знаменитой бамбуковой палки) юной предпринимательнице такую трёпку, что именно после этого Лина и решила покинуть дом и стать странствующей волшебницей.
Если вы знакомы с фандомом и разделяете ми, ммм, интересы другого рода, то можете даже помнить серию артов на Palcomix, отражающих этот сюжет.

Но этого, конечно же, было недостаточно.

Как человек, который пришёл в фандомы через "Рубак" и который посвятил своим сомнительным фетишам намного больше времени и размышлений, чем стоило бы, я, конечно, не мог пройти мимо такого сюжета. Я годами вынашивал эту идею, облизывался на неё и, наконец, вот оно!

Комикс я заказал Circe, одному из лучших, если не лучшему художнику по Теме, чьи работы я никогда не перестану обожать. Общий сюжет и структуру я обозначил, но место художественной креативногсти осталось и появилось даже к моему приятному удивлению камео из другого, очень любимого мною комикса Circe.Словом, я безумно доволен, чего и вам желаю.

18+. Автор ничего не пропагандирует, все действия и события - исключительно фантазия. Спанкинг, домашняя дисциплина, магия и много всяких анальных неприятностей.

@темы: отакуёвое, мсье знает толк в извращениях, картинко, думаешь, Повелителю Ада нужны деньги и секс?