Леммивинкс, Король Хомячков
Если выпало в империи родиться, pа неё и умирать придётся вскоре.(c) Сергей Плотов
23.08.2018 в 14:21
Пишет .Холден Колфилд.:

Охо-хох... Дела =/
Очень надеюсь, что этому животному попадётся самый лучший из всех возможных новый хозяин. Чтоб любил, заботился, баловал и всё-всё прочее, что только нужно и можно. Репост, естественно, крайне приветствуется!

20.08.2018 в 22:27
Пишет J. Shepard:

Отдаю собаку в хорошие руки.
САРАТОВ И ОБЛАСТЬ.
Это для меня очень тяжело, но ситуация подходит к критической отметке.

Поскольку я сижу на пороховой бочке документов, переездов и прочих ситуаций, которые от меня перестали зависеть, возникла нужда пристроить собаку. Забирать с собой не вариант, временные передержки не вариант, поскольку я за ней просто не смогу вернуться из-за доков. Только в хорошие руки и насовсем. Людям, которые действительно хотят ласковое, доброе и безгранично послушное животное, восприимчивое к позитивной дрессировке. В квартиру или дом, не на цепь.

Возраст - примерно год, девочка, среднего размера (до большой собаки не дотянула). Подобрали на улице (локация - Саратов), куда ее кто-то вынес в коробке с другими щенками в августе 2017. Порода неопределенная, дворняга, но овчарки там точно гуляли. Зовут Шарли))

Собака была привита от всего еще щенком, как положено. Не стерилизована (не успеваем). Болезней нет, серьезных и несерьезных болезненных состояний тоже. Кожа, шерсть, зубы, кости - все в порядке. Ходит два раза в день на улицу, ест после прогулки - сейчас на натуралке, но спокойно потребляет корма.

По характеру очень добрая. До полугода росла в доме с ребенком 6 лет и другими собаками (щенком-сестрой и пекинесом), очень - ОЧЕНЬ общительная, любит большую компанию и бегать. На цепь вряд ли пойдет, быстро захандрит. Чужих в доме поначалу воспринимает настороженно, но как только примет вас за своего, прикипит и не отлипнет. Любит, когда ее гладят)

Не истеричка. Не трусиха. Ночью не гавкает (да и вообще без причины не гавкает), никого не будит и не тревожит. Не вредитель, в доме не грызет ничего. Оставлять ее можно спокойно на долгое время, главное, чтобы были игрушки и деревянная палочка (обожает точить зубы об них). Очень любит играть с людьми и другими животными.

Территориально мы находимся в Саратове (Заводской район, Радуга). Если у вас есть знакомые, подписчики, или родственники из Саратова или области, которые могут заинтересоваться - пожалуйста, помогите распространить информацию. Репост нужен максимальный, возможно, кто-нибудь откликнется.

Помогите, пожалуйста, пристроить животное.
Все фото открываются в большем разрешении.



По передвижениям - привезти смогу разве что в пределах области (Энгельс, Аткарск и т.д.), куда добирается электричка. По дальнейшим взаимоотношениям - хотелось бы получить после хотя бы пару отчетов о том, как дела. Если не подойдет в первую неделю-две, я заберу обратно и буду искать дальше. Если не уверены в том, что вам это надо - не пишите. Не хочется, чтобы она оказалась на улице из-за чьей-нибудь недальновидности в этом плане. Собака, все-таки, домашняя.

Контакты:
Телефон - +79878094012. Отвечаю на звонки только по нему.
Можно писать в мессенджеры (Вотсап, Вайбер, Телеграм) по телефону +79063009124 (сам он отключен, работает только в качестве логинов).
В сообщения вк на этот профиль - VK.


URL записи

URL записи