Леммивинкс, Король Хомячков
Если выпало в империи родиться, pа неё и умирать придётся вскоре.(c) Сергей Плотов
01.10.2018 в 13:42
Пишет Тэри-перевертыш:

Ищу помощь со спасением котенка
Приветствую.
Ситуация такова, что в СНТ вылезли котята 3 месяцев от роду, мама кошка их бросила, люди торопливо съезжают.
Котята 3 месячные, и один совсем плох, ему срочно нужна передержка и лечение, был самым солнечным и бойким, задорно урчал и отгонял всех от миски, а теперь не ест, а лижет. Самая проблема его вывезти на неделе из СНТ, и изолировать, до субботы когда я смогу поехать боюсь он уже не доживет. Я у себя не могу, да и с работой не могу лечить, я дома мало. Если кто решит попробовать его взять на передержку, постараюсь помочь с лечением. Котята клевые, один самый трус, но красавец, вырастет красавцем. А рыжий..он позитивный. И у него уши лисьи. Может кто хотел мини кото-лису? Я помогу по мере сил, только оставить себе не смогу.
Серый красавец отдельной фоткой
Кросспост приветствуется.
Я оплачу анализы и лечение по мере сил, самая проблема его доставить в Москву и где-то держать. У меня изолировать негде, и колоть лекарства не могу так как дома поздно вечером только. И опыта со всем этим нет, кормежка, лекарства я оплачу, если выживет буду пристраивать. Главное что бы успел выжить.
Может быть кто-то на машине бывает под Домодедово или живет там? СНТ на станции Барыбино, недалеко от поселка Растуново.

читать дальше

URL записи